Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
26.11.2015

Документы на визу в чехию

Письмо пишется от руки или печатается. Генеральное консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы. Сроки действия визы при первом-втором получении определяются сроками предполагаемой поездки. Представителю необходима доверенность - оригинал и копия и справка с места работы. Медицинская страховка если оформлялась самостоятельно Предоставляется оригинал. Загранпаспорт может быть как нового, так и старого образца. Также подойдут ваучеры пригласившей Вас чешской стороны. Страховка должна покрывать любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращением на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки. Рабочая виза Проживание и осуществление трудовой деятельности в Чехии многим кажется привлекательным. Этот документ является долгосрочным и дает право на проведение трудовой деятельности на территории страны с целью получения прибыли.

Визовый отдел «Де Визу» проверяет и готовит документы туриста для сдачи в Визовый центр, заполняет анкету-заявление и высылает агентству по электронной почте вместе с документами по поездке авиабилеты, ваучер на проживание, мед. Фотография должна быть сделана не более 6 месяцев назад. Для поездки на лечение: официальный документ медицинской организации в ЧР, подтверждающий необходимость медицинского обслуживания в этой организации. Все документы должны быть не старше 180 дней, за исключением загранпаспорта и приравниваемых к нему документов, документов ЗАГСа, фотографии если она соответствует действительности. Анкету Вы можете распечатать с официального сайта посольства Чехии в России или взять в бумажном виде в Консульстве. Рабочие часы с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Для студентов оригинал + копия студенческого билета. Предоставляется на официальном бланке банка с реквизитами, подписью, печатью, указанием ФИО сотрудника банка.

Это нужно: Документы на визу в чехию - сегодня обновлено.

Ксерокопия пенсионного удостоверения для пенсионеров На формате А4. Агентство вместе с туристом комплектуют итоговый пакет документов на визу, турист клеит фотографию в анкету и расписывается в ней. Виза в Австрию туристическая, деловая, гостевая, на лечение, Шенген. Печатать по 1 развороту на 1 лист с одной стороны. Для правильного подсчета дней можно использовать Далее рассматриваются вопросы самостоятельного оформления шенгенской визы для поездок с различными целями. Для студентов оригинал + копия студенческого билета. Даты необходимо записывать в формате день-месяц-год ДДММГГГГ.

Если имеется несколько действующих загранпаспортов, необходимо предоставлять все. Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств в пропорциональном соотношении к периоду запрашиваемой визы и стоимости приобретаемого автомобиля : например, актуальная выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Для взрослых Образец заполнения анкеты Образец заполнения анкеты Образец заполнения анкеты Образец заполнения анкеты Для детей Образец заполнения анкеты Образец заполнения анкеты Образец заполнения анкеты Образец заполнения анкеты Документы на визу Срок действия заявления-анкеты и всех приложений к нему, за исключением заграничного паспорта, документов ЗАГСа и фотографии если она соответствует действительности , не должен быть более 180 дней, если не предусмотрено иное. Адрес Посольства Чехии в Москве: ул. Для оформления визы обратилась в визовый центр, расположенный в Самаре.

При заполнении от руки буквы должны быть аккуратно вписаны в клеточки. Бронь билетов в оба конца. Подтверждение финансовых средств , если поездка производится за свой счет выписка из банковского счета, подтверждение от банка и т. Фотография на визу: размер:3,5 мм на 45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе Заявление для открытия шенген визы: для подачи в посольство анкета должна заполнятся латинскими буквами. Чтобы познакомиться с более подробной информацией об интересующей вас визе — перейдите по ссылке на соответствующую страницу. Отслеживание готовности Ваших документов через Интернет Эта услуга доступна только при подаче документов через Сервисно-визовый центр. Ксерокопия свидетельства о рождении На листе А4. Далее введите свой регистрационный номер и дату рождения.

Если ребенку меньше 15 лет, анкету подписывает один из родителей. Ее получение займет от 7 до 14 дней. Место рождения также скопируем из загранпаспорта: если указана только область, так и пишем. Могу ли я обратиться за новой визой? Требования к фотографии на визу в Чехию: размер 3,5 х 4,5 см, отсутствие углов или овалов. Неквалифицированные работники получают около 400-600 евро. Так консульский сбор чешского посольства составляет 35 евро, при срочной заявке — 70 евро.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Налоговый кодекс статья 146
Расшифровка детских анализов крови
Диоскорея кавказская лечебные свойства
Виниловый сайдинг монтаж инструкция
25 глава налогового кодекса
Js поле input в ячейке таблицы
Глазированный сырок александров
Увольнение по статье 77 пункт 3
Тиристорный контактор схема
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Тучковская поликлиника вмр расписание приема врачей
Стихи прекрасной женщине
Стеклянные тумбы под телевизор каталог
Проект общежития коридорного типа
Термостатный способ производства кисломолочных продуктов
Мираж синема купчино расписание сеансов
Тупой ребенок что делать