Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
12.10.2015

Вязать следки крючком схема

Читать далее 64677 0. Протягиваем нить через 8 петель и затягиваем в узелок, хвостик прячем внутрь носочка! Ряд 2 :1 Вп, Сбн в тот же столбик, по 1 Сбн в следующие 7 столбиков, 1 Псн, по 2 Псн 3 раза, 3Псн в одну петлю , по 2Псн 3 раза, 1 Псн, 8 раз по 1 Сбн, 3 раза по 2Сбн, Сп в первый столбик 39 столбиков. Круговое вязание следков спицами в двух цветах. Изделия связанные своими руками — уникальны. Мы предложим вам наименее трудозатратный вариант. В этих моделях должно быть как можно меньше швов, чтобы ребенок не чувствовал дискомфорта. Как связать пинетки КЕДЫ крючком. Особую атмосферу комфорта создают вязаные крючком вещицы. Сменить нить на коричневую. Начинается вязание следков на двух спицах с того, как бывает это зачастую, нужно набрать петельки, число коих будет зависеть от определенного размера ноги будущего владельца тапочек. Переводим выкройку на ткань, вырезаем с припуском 1 см.

Для обычного вязания предназначены короткие крючки 12-15 см длиной. Вязание поворачиваем, и снова делаем прибавку в начале ряда. Круг с убавлениями повторяем: — в каждом 2-м крр, пока на всех спицах не останется 24 пт; — в каждом крр, пока на каждой спице не останется по 2 пт. Показать остальные Как связать следки самостоятельно? Для удобства привяжите петельку, за которую будете вешать на крючок. Провязываем первый ряд до скрепки, поворачиваем изделие. Самые простые следки крючком для начинающих, выполнены полустолбиками с накидом по кругу от пальчиков к пятке. Мы желаем вам семейного тепла и уюта в доме!

Такой декор интерьера снова в моде. Придерживаясь этого алгоритма, можно связать следки любого размера, пропорционально увеличивая количество петель. Тапочки следки связаны в две нити из пряжи. Необходимо только приложить немного терпения и усилий, изучить схемы для новичков и сразить всех своими вязаными шедеврами. Так и работаем, пока не окажется на спицах по 9 пт с каждой стороны, а в центе — 5 пт. На помощь вам придут представленные ниже мастер-классы со схемами и описанием разнообразных изделий. Вязание крючком Урок 278 Кайма из ленточного кружева.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Результаты олимпиады по праву 2015
Автовокзал нижний новгород расписание
Сонник обниматься с покойной бабушкой
Лексическое значение слова урок
Удостоверение о повышении квалификации бланк
Крем из манной крупы
Руководство правительства москвы
Расписание 492 маршрутки новокуйбышевск
Гоголь пропавшая грамота план рассказа
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Конкурсы для учащихся и педагогов
Рпфл премьер лига расписание
Резюме администратора торгового зала образец
Можно ли мыть голову мылом
Архангельская область работа вахтовым методом
Liebherr icus 3314 схема встройки
Атриум иркутск мебель каталог